„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen“

Neue Bucherscheinung

 Low Carb & High  Protein: Die Hanf-Diät
 Ulli Zika, Dr.Patrick  Thurner, Alexander  Thurner
 Neu ab Februar 2019

Aus dem Inhalt:

Neben den medizinischen Eigenschaften der Pflanze rücken nun auch eine Reihe von ernährungsphysiologischen Besonderheiten in den Fokus der Aufmerksamkeit. Hanf in Form von Hanfprotein, Hanfmehl, Hanfsamen und Hanföl eignet sich zum gesunden Abnehmen ebenso wie zum gezielten Muskelaufbau bei sportlichem Training und als schmackhafte Gegenstrategie bei Stress und Belastung.

Aktuelles

DATUM

2019



Kochkurse mit Ulli Zika
Alle Termine

Kochbücher von Ulli Zika
Bucherscheinungen


Ulli Zika
gesund und gut e.U.

Tel : +0043 (0) 676 67 50 500

mailto: ulli.zika@gesundundgut.at

Beratungen Wien
Morphogenetisches Zentrum
Porzellangasse 4-6, 1090 Wien

Beratungen Burgenland
Stadtgraben 9,
7020 Loipersbach

Termin nach Vereinbarung

www.gesundundgut.at

Balancefood


 BALANCE food
 Mit Anti-Stress-Ernährung aus der Burnout-Falle
 Ulli Zika & Univ.-Prof. Dr. Wolfgang Lalouschek

 Frust, Erschöpfung, Depressionen …
 Warum wir ausbrennen und wie wir wieder zu uns selbst zurück finden

Körper und Gehirn haben täglich eine Flut an Aufgaben zu bewältigen. Stress, Überlastung und Nährstoffarmut sorgen dafür, dass die Energiebilanz oft über lange Strecken im Minus ist. Wer gesund bleiben und der Burnout-Falle entgehen will, kann jedoch genuss- und lustvoll gegensteuern!

Wir beleuchten, wie wir uns ernähren können, um Stress und Burnout gegen Gelassenheit und Genuss zu tauschen, und verbinden ganzheitliches Wissen mit modernen Erkenntnissen aus der Hirnforschung. Neben ernährungsphysiologischen Empfehlungen gibt es praktische Tipps zur persönlichen Burnout-Prophylaxe. Für die genussvolle Umsetzung sorgen 50 schmackhafte Balancefood-Rezepte.

Aus dem Rezeptteil:

  • Polentaherzen mit Avocado und Granatapfelkernen
  • Englisches Frühstück
  • Fruchtiges Hühnercurry
  • Hühnerkraftsuppe mit Chinesischen Kräutern
  • Gedämpfte Forellenröllchen auf Safran-Fenchel
  • Energy Balls
  • Spanische Salzmandeln

Seminar und Workshop zum Thema Balancefood auf Anfrage.

Hintergrundfoto © Ulli Zika

Anmeldung zum Newsletter

Impressum und Datenschutz