„Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen“

Neue Bucherscheinung

 
 Kraftsuppen &  Eintöpfe  
 Heiße Rezepte für  kalte Tage

 
 Neu - Oktober 2017

 
Aus dem Inhalt

  • Tipps und Infos über Nahrungsmittel
  • Warum Suppen und Eintöpfe stark machen
  • Rezepte mit Fleisch und Fisch, Rezepte für Vegetarier und Veganer und Rezepte für Süßes

Kraft- und Wärmespender, Gesundmacher & Co! Ein echter Wohlfühl-Ratgeber von Ulli Zika

Aktuelles

DATUM

2017



Kochkurse mit Ulli Zika
Alle Termine

Kochbücher von Ulli Zika
Bucherscheinungen


Ulli Zika
gesund und gut e.U.

Tel : +0043 (0) 676 67 50 500

mailto: ulli.zika@gesundundgut.at

Beratungen Wien
Morphogenetisches Zentrum
Porzellangasse 4-6, 1090 Wien

Beratungen Burgenland
Erlengasse 10A,
7202 Wiesen / Bad Sauerbrunn

Termin nach Vereinbarung

www.gesundundgut.at

Ulli Zika (ehem. Goschler)



Geboren 1971 in Wien
Wohnhaft im Burgenland

Schulbildung:
CXC Exam (O-Level) in Barbados,
West Indies
Matura (Neusprachliches Gymnasium)
in Wien


Aus- und Weiterbildungen:
Dipl. Sozialarbeiterin
Dipl. Sozialpädagogin
Dipl. Sprachkursleiterin für Deutsch als Zweitsprache
Fundraising Managerin
Staatlich geprüfte Heilmasseurin und Heilbademeisterin
Dipl. Ernährungsberaterin nach Traditionell Chinesischer Medizin Ausbildungstipp Schlossberginstitut www.schlossberginstitut.at
Geprüfte Olivenöl Expertin

Berufliche Meilensteine:

  • Feministische Mädchenarbeit
  • Sozialarbeit & Sozialpädagogik
  • Fundraising & Sponsoring
  • Bildungsmanagement
  • Projektleitung, Marketing & PR von artcooking – der Kochschule der besonderen Art
  • Freiberufliche Zusammenarbeit mit dem ORF / Redaktion „Konkret“ – diverse TV-Auftritte zum Thema „Alternative Lebensmittel & Gesunde Ernährung“

Seit 2011 selbständig tätig mit meinem Unternehmen
„gesund & gut e.U.“

 

Mein Portfolio:

  • Ernährungsberatung nach Traditionell Chinesischer Medizin

  • Seminar- und Vortragsangebote in den BereichenGesundheit / Ernährung / Ernährung nach Traditionell Chinesischer Medizin / Burnout-Prophylaxe /Psychohygiene / Soziale Gesundheit / Gender & Diversity / Kommunikation / Wertschätzung / Achtsamkeit
  • Koch-Workshops, Kulinarik-Events, Rezeptkreation & Foodstyling (Gesunde Küche / 5 Elemente / Schnelle Büroküche / Kochen für einen gesunden Darm / Gewürze & Kräuter/ Currys / Suppen / Thai Küche / Karibische Küche / Tapas / Hildegard Küche / Superfood / Grünes Eiweiß / Vegetarisch / Vegan, u.v.m.)
  • Autorinnen-Tätigkeit für den Kneippverlag (www.kneippverlag.com) sowie für diverse Magazine und Plattformen.

    Bisherige Publikationen
    (einige darunter genießen „Bestsellerstatus“):
  • „Das Dampfgarkochbuch“, erschienen im 03/ 2011
  • „Kochen für einen gesunden Darm“ mit Anita-Frauwallner,
  • erschienen im 03/ 2013
  • „Anders Backen“ mit Christine Egger, erschienen im 10/2013
  • „Grünes Eiweiß“ erschienen im 10/2013
  • „Die Hildegard Energieküche“ in Kooperation mit Sonnentor, erschienen im 02/2014
  • „Superfood to go“ mit Isabella Burtscher-Pap erschienen im 10/2014
  • „Anders Backen zu Weihnachten“ mit Anja Haider-Wallner, erschienen im 10/2014
  • „Droge Zucker & Weizen“ erschienen im 10/2015
  • „Grünes Eiweiß – Blitzküche“ erschienen im 03/2016
  • „Balancefood“ mit Dr.Wolfgang Lalouschek erschienen 10/2016
  • „Vegane und vegetarische Aufstriche“ erscheint im März 2017
  • Healing Kitchen für den modernen Alltag - traditionelle Küche aus Ost & West - erscheint im März 2017


  • Konzepterstellung & Beratung
    für Sozial- und Gesundheitsprojekte

  • Sozialpädagogische /Sozialarbeiterische Beratung & Betreuung von verschiedenen Zielgruppen

  • Fundraising, Sponsoring & Kooperation für Sozial- und Gesundheitsprojekte


 

Hintergrundfoto © www.goodfon.ru
Foto im Text © Robert Saringer
 

Anmeldung zum Newsletter

Impressum